MA-Neckarau-Rheinau

Im Lohr 11

neckarau [at] awo-mannheim [dot] de

Liebe AWO Mitglieder!

Hier ist er nun, der so lang ersehnte Brief.

Endlich können wir uns wieder treffen. Als erstes schon einmal die Termine für dieses Jahr:

7.8. 14 Uhr da wollen wir einfach nur froh sein, dass wir uns wieder treffen können. Sicher gibt es auch viel zu erzählen und Programm würde da nur stören
11.9. 13 Uhr da ist dann Mitglieder Versammlung ab 14 Uhr dann wieder gemütliches Kaffeetrinken 9.10. 14 Uhr Oktoberfest mit Neuem Wein und Zwiebelkuchen
13.11. Rück und Vorschau
11.12. Weihnachtsfeier mit Jubilar Ehrung, den Seebären und natürlich einer Tombola
Natürlich gelten für die Veranstaltungen die drei G:
G Geimpft
G Genesen
G Getestet
und es muss ein Mundschutz getragen werden beim Betreten der Halle, bis zum Tisch, beim Verlassen des Tischs und zum Toilettengang.

Getränke und Essen bringen wir natürlich zu Ihrem Tisch.

Wer das G nicht vorweisen kann und keinen Mundschutz trägt, den müssen wir leider abweisen.
Und eine Bitte haben wir noch an Sie alle:
Wir brauchen Unterstützung in der Küche und beim Aufräumen. Vielleicht kennt ja von Ihnen jemand, der sich ein bisschen engagieren will und in unserem tollen Team mitarbeiten will.

Da wir in der Mehrzweckhalle sind, benutzen Sie bitte den Eingang über den Hof. In der Gastwirtschaft ist noch das Testteam.

Nun bleibt uns nur noch Ihnen bis zum 7.8 alles erdenklich Gute zu wünschen und bleiben Sie gesund.

Marianne Bade und das ganze AWO Team