Wir suchen Sie!

Der Kreisverband Mannheim e.V. als Arbeitgeber

Der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Mannheim e.V. gehört zu einem der sechs Spitzenverbänden der freien Wohlfahrtspflege und beschäftigt rund  500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Aufgabengebieten der sozialen Arbeit.

Der Kreisverband Mannheim bietet als sicherer Arbeitgeber die Teilhabe an einem Arbeitsmarkt, der stetig in Bewegung ist und kontinuierlich wächst.

Durch die Entwicklung von innovativen und richtungweisenden Konzeptionen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Senioren und Sucht & Psyche ist es dem Kreisverband Mannheim gelungen nachhaltig zum sozialen Ausgleich im Raum Mannheim beizutragen.

Die Ausbildung zukünftiger Fachkräfte ist uns eine Herzensangelegenheit. Als Partner mehrerer Hochschulen bieten wir Praxisplätze in verschiedenen Studiengängen der sozialen Arbeit an, so bspw.

„Soziale Arbeit – Psychisch Kranke und Suchtkranke“ (DHBW)

„Sozialpädagogik und Management“ (bspw. IBA, HdWM)
„Soziale Arbeit – Integrationsmanagement“

Daneben bilden wir Jugend- und Heimerzieher (m/w/d) aus und bieten Stellen für das Anerkennungs- oder auch Zwischen-/Semesterpraktikum an.

Auch wenn die berufliche Richtung noch nicht feststeht, besteht die Möglichkeit, uns und eine unserer Einrichtungen im Rahmen eines Schüler-Praktikums sowie eines Freiwilligendienstes (FSJ/BFD) kennenzulernen und wichtige Erfahrungen im Berufsleben zu sammeln.

Neben einer tariflichen Vergütung nach TV AWO BW, zahlreichen internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten, Betreuungszuschuss für Kinder bis 3 Jahren, bieten wir eine betriebliche Altersvorsorge und interessante Präventionsangebote aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagements an. Ein fest-verankerter Betriebsrat unterstützt die Belange der Arbeitnehmer und leistet so einen wichtigen Beitrag im innerbetrieblichen Miteinander. Wir fühlen uns als Arbeitgeber den AWO-Leitlinien Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit verbunden.

Unser Otto-Bauder-Haus hat die Position Pflegedienstleitung (m/w/d) zu vergeben

PDL_OBH

Wir suchen Verstärkung im Bereich “Verband im Quartier.”
FSJ & BuFDi möglich.

FSJ / BuFDi im Bereich “Verband im Quartier”

HausHALT sucht Sie: BetreuungshelferIn (m/w/d) für 20 Stunden pro Woche
HausHALT_Betreuungshelfer

Nacht-und-Wochenendbereitschaft-1-3

ebenso der Fachbereich Leben im Alter

Leben_im_Alter_FSJBFD-2

Unser Bereich TAfF wartet auf Sie: Kinderpfleger*in/Kinderkrankenschwester/- pfleger*in (m/w/d)

TAfF Kinderpflege 2024_02_01

Für unseren Bereich Beschäftigungsförderung suchen wir ab sofort eine Sozialpädagog*in/Jobcoach*in (m/w/d)

Sozialpädagog*in/Jobcoach*in (m/w/d)

Für unseren Bereich Soziale Gruppenarbeit an der Hans-Zullinger-Schule suchen wir eine Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 30 Stunden/Woche

HAS päd. Fachkraft

Unsere Einrichtung HausHALT sucht eine Pädagogische Fachkraft (m/w/d) zum 1. Januar 2024

HausHALT_pädagogische Fachkraft_1.0_2023

Unser Bruno-Fritsch-Haus sucht zum 15.4.2024 oder auch früher eine Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für den Bereich Wohnen

BFH Pädagogische Fachkraft Wohnen

Unsere Einrichtung “Betreutes Wohnen) sucht Sie:

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) ab 19,25 bis 30 Stunden/Woche
BeWo Päd. FK 2023_10_16 (PDF)

Das Victor-Lenel stationär & ambulant sucht eine Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für die Abteilung Wohnen

VL Pädagogische Fachkraft Wohnen

“Hilfen an den Schulen” sucht Sie zum 11.09.23 oder auch später für die soziale Gruppenarbeit an Schulen – 20 bis 30 Stunden pro Woche
SGA_September2023 (PDF)

Das Rudolf-Petereit-Haus sucht ab sofort eine Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

RPH Pädagogische Fachkraft

Unser ambulanter Dienst “HausHALT” sucht ab sofort:
Medizinische oder therapeutische Fachkraft (m/w/d) auf Honorarbasis
medizinisch oder therapeutische Fachkraft (PDF)

Das Victor-Lenel ambulant & stationär bietet Ihnen die Position Stellvertretung und Teamleitung (m/w/d) als
Schwangerschafts- und Elternzeitvertretung
Stellvertretung-VL2 (PDF)

Die Mädchenwohngemeinschaft “FOKUS” sucht ab sofort eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, 38,5 Stunden pro Woche
FOKUS Fachkraft 2023 (PDF)

und in der gleichen Einrichtung

pädagogische Fachkraft (m/w/d)als Nachtbereitschaft 4 Stunden/Woche

Fokus päd. Fachkraft 2024

Wir bilden aus!

Wir suchen zum September 2024 einen Auszubildenden zum Kaufmann/- frau im Gesundheitswesen.

Ausbildung Kaufmann/ -frau im Gesundheitswesen

Unsere Personalverwaltung sucht Sie!

Personalsachbearbeiter*in (m/w/d)

Personalverwaltung aktuell 2023

Der Fachbereich Seelische Gesundheit und Suchthilfe bietet Ihnen für das Bruno-Fritsch-Haus die Position der Einrichtungsleitung (m/w/d)

Einrichtungsleitung BFH 2023